SE EU TIVESSE UM PEDACINHO DE CHÃO

Viveria sossegada

Acordava de madrugada

Apreciava a alvorada

E o anoitecer!

Plantaria:

Hortaliças

Frutas

Legumes...

E regaria minha plantação

Com a água do ribeirão!

Criaria porcos, patos, gansos

Peru, galos, galinhas...

Jogaria milhos e migalhas

Da porta de minha cozinha!

Compraria uma vaquinha

Para tirar leite fresquinho

E fazer:

Cocadas

Coalhada,doces

queijo, requeijão...

Se eu tivesse um pedacinho de chão...

Faria um jardim para plantar:

Rosas, orquídeas, dálias, margaridas, jasmim...

E todos os dias flores eu colheria

Para enfeitar o altar de Jesus e de Maria!

Ah! Se eu tivesse um pedacinho de chão...

Era lá que eu gostaria

De um dia...

Viver com meu amor!

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 23/03/2012
Reeditado em 23/03/2012
Código do texto: T3570633
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.