MEL DO AMOR

Vou viajar num barquinho de papel

Lá para os lados do paraíso do mel

Das abelhas dos olhos amendoados

Onde a rainha mestra da colméia

Falou dizendo à toda a platéia

Que precisa de um zangão determinado

Pra produzir um mel mais consistente

Buscaremos das bandas do sol nascente

Flores para a nossa matéria prima

Entre a cera e o mel eu me encaixo

Camada de mel a cera em baixo

E o casulo da rainha em cima

Eu zangão da rainha preciso

Juntos vamos melar o paraíso

A essência de tudo é a flor

Uma rainha e um zangão

Imbuídos da produção

Do mel mais doce do amor!

Escrito as 07:05 hrs., de 23/03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/03/2012
Código do texto: T3570632