Hora de ser feliz

 


De olhos semicerrados
Viajei na noite escura
A procura do que perdi.
 
Revivi lindos momentos,
De um passado distante,
Que eu nunca esqueci.
 
Dormi e quando acordei,
Já não me sentia mais só,
Senti uma paz me invadir.
 
Tudo tem um tempo certo,
Hoje é hora de ser feliz,
Foi o que eu descobri.

Bom dia meus amigos queridos!