PROFUNDAMENTE
PROFUNDAMENTE
Mergulho arriscado, quanto mais fundo maior o perigo
Assim é a circunstância de um forte vício
Mas meu único vício está em amar você
O perigo mais doce que desafia o querer
Meu profundo desejo: lhe fazer sempre sorrir
Pra anular todo medo de um dia vê-la partir
A profundidade é a gente que busca e alcança
Quando o coração sonha, ele afasta a distância
Profundamente quero você, unir nosso meu ser, mergulhar... viajar... viajar
Na sensação bem mais pura de paz e ternura, no mistério perfeito de amar