Olhar Insone
Quase todo dia
mergulho na madrugada
com o meu olhar insone
Os meus pensamentos barulhentos
roubam o sono de minha paz
São imagens ,fantasias,poesias
e tantas frases vazias
Que imagino que as minhas preces
devem valer muito mais
Pedirei alguma mudança
em minha realidade..
mas ,eu acho que é pedir demais...
Serve uma boa noite de sono,mesmo
com um sonho inesquecível...
Quem sabe?
Um bom sonho de amor,
e que nele,
eu reconheça a tua face
*************************************************************
Bom dia meninos e meninas poetas!
Que vcs sonhem bastante com os seus amados e acordem inspiradíssimos!
Ô coisa boa!
Beijos e uma boa quarta-feira...