Magnificai!

Há um louco

Que percorre os lugares

Devasta cidades

Limita espaços...

Ora alegra, ora entristece.

Devora corações

Aflora paixões

Nunca ninguém jamais o esqueceu.

Faz sonhar,

Faz chorar,

No entanto ninguém quer

Dele se afastar...

Não se sabe, decerto

De onde veio, quando vai

Que rumo, destino, irá tomar

Mas todos querem

Dele provar.

Quem o conheceu

Diz que sofreu

Quem ainda não o conhece

Se entristece.

Que gosto tem?

De saudade, felicidade...

De alegria, tristeza...

De desespero, sensatez...

De medo, receio, coragem...

De calor quente, dor...

Tem gosto mesmo é de amor...

Magnificai o nosso amor!!!