UM SEGUNDO APENAS...
UM SEGUNDO APENAS...
É TUDO QUE PEÇO A DEUS
É O EXATO TEMPO QUE PRECISO
PARA PERDER O MEU JUIZO
ME ENTRELAÇAR AOS BRAÇOS TEUS
NADA MAIS...APENAS UM SEGUNDO
TRANSFORMARIA NÓS DOIS EM SINGULAR
FARIA DE MIM SEU DOCE LAR
SERIA SEU CAMINHAR,SEU AR,SEU MUNDO
TE IMPLORO,TEMPO CRUEL E FULGAZ
DEIXE-ME BEIJA-LA UM SEGUNDO
COM MEU SENTIR MAIS PROFUNDO
APOSTO QUE NÃO PASSARIA MAIS
SE UM SEGUNDO APENAS TIVESSE
OLHANDO EM TEUS OLHOS DISSESSE
"EU TE AMO",SIMPLES ASSIM
UM SEGUNDO APENAS SERIA...
O COMEÇO DA VIDA PARA MIM
GRISANUNES