Teus Olhos, Mulher do Deserto...
São de um azul que lembra o mar, de ti tão distante,
São sedutores, abatedores, destruidores, misteriosos,
Teus olhos, sim, mulher de um deserto equidistante,
Conquistam-me, não me deixam saída, são poderosos,
Teus olhos, que são oriúndos de um deserto escaldante,
Queimam-me, e braseiam o meu coração, pois são fulgorosos.