Aconteça o que acontecer
 Nosso amor vai se eternizar
 Entre as estrelas vai prevalecer
 Juntinhos vamos dormir e sonhar
 Que o nosso amor não vai morrer
 Milhões de anos vão passar
 Ele sempre vai renascer
 Em cada flor que desabrochar
 No orvalho de cada amanhecer
 E assim de geração em geração
 Nosso amor vai reviver
 No infinito vai continuar
 E nunca vai envelhecer.