Essência da vida
O amor velado
Contido, calado
Expresso aos gritos
Espanta os ritos
Mas se não for dito, morro
Ou me consumo sem socorro
Mas se a morte for o destino
Não enterrarei comigo este hino
Será lido, sentido, louvado
Não importa o quanto seja negado
Na essência é verdadeiro
O saberá cedo ou tarde
E aguardarei com lealdade
Seu momento de epifania