Me Aproximo
Lentamente me aproximo
Do perigo
Esperando encontrar
Carinho e abrigo
Inevitavelmente tudo acontece
Eu penso (mais uma vez)
Ser um amor de verdade
Último suspiro da minha sanidade
Talvez tenha perdido a razão
E saído de controle o coração
Ajuda-me a te esquecer
Meu amor
Ou poderei te perder