TINHA QUE SER ASSIM
TINHA QUE SER ASSIM
Com Amor
Por Amor
Com Fé
Acreditando
Confiando
Tinha que ser assim
União
Amor
Confiança
Coragem
Paciência
Deus
Tinha que ser assim
Um Novo Mundo
A reinar na
Simplicidade
Da vida a nos
Conduzir cheios
Do amor de Deus
Imara Ione Vieira