Sutileza de amar...

em meio a quase solidão,

desperta a imaginação

ziguezagueando teu corpo,

mapeando teu rosto,

beijando tua boca, e, quase

louca me perdendo em

teu olhar, caminhando nos

teus desejos, passeando nas

fantasias, sede e fome no

breve espaço de esquecer,

a sutileza de amar, lembrar e

querer na velocidade do amor,

lentamente te amar, amar,

e, amanhecer em teus braços;

sonhar e fazer acontecer

tudo e mais um pouco,

te deixando louco.

Marisa de Medeiros