Incondicional...

(...) amor, o abstrato mais

concreto no indiscreto

imaginário, voando livre

nos riscos e perigos;

nos sonhos novos ou

repetidos, felizes no

escrever, reescrever,

absorver a descarga de

uma energia iluminada,

repaginando a vida,

acentuando os acertos,

soletrando o amor e

novamente trazendo

você bem dentro de mim,

ainda mais incondicional,

e, literalmente tão meu,

numa entrega romântica,

sonhadora e estonteante

de amor e amor.

Marisa de Medeiros