A minha paixão
Por ti ela voa
por ti ela entoa
por ti ela soa
a minha paixão
tem sede de desejo
é como um vulcão
ela sonha acordada
nas madrugadas vazias
ela dorme do nada
a minha paixão
sobe pelas paredes
fica na solidão
sinto o sentimento
que o chamam de paixão
por enquanto é só lamento.