Reaprendendo a Amar

Em meus anos de vida pensei saber o que é o Amor,

Mas com o passar dos anos aprendi que nada sabia,

Podia apenas imaginar o que seria,

Amei muitas pessoas em minha vida,

Hoje ainda amo muitas,

Mas apenas quando construí um Amor

Soube a razão verdadeira do que é Amar alguém...

E sei que essa pessoa que me ajudou a descobrir isso

Sabe que por ela eu faria muita coisa,

Pois ganhei um presente que me vale pra eternidade,

Que é saber o verdadeiro valor de amar,

E ter a oportunidade de dividir isso...

Kirk Romanov
Enviado por Kirk Romanov em 22/03/2012
Código do texto: T3570306
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.