Atrevimento.

Cheguei a ti

brincando como se fosse criança,

pedi um sorriso,

mostraste-me uma esperança,

olhei-te

os mistérios,

os segredos dos seus olhos,

embriague-me, encantei-me

com o que vi,

seus sonhos eu senti;

então pedi para lhe tocar com carinho,

lindo contato

que me emocionou

e disparou o coração,

então quis

que me deixasse ficar mais perto

ainda ao ponto de encostar

o meu rosto no seu,

para sentir o seu perfume

e talvez lhe roubar

um beijo bem de mansinho,

e com muita sorte

pudesse corresponder.

Mais a vontade fez o meu coração

se atrapalhar não me deixando se comportar;

fui logo te abraçando

querendo um beijo longo profundo

daqueles dos apaixonados

como se fossemos namorados.

E então houve resistência

você foi logo dizendo

que isso não aceitava

que pensava que era só brincadeira.

Que arrependimento

agora com esse constrangimento

não posso nem fingir

brincar com muito carinho demonstrar

o meu amor completo e inteiro...

Cláudio Domingos Borges.

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 22/03/2012
Código do texto: T3570261
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.