A nossa casa na árvore

Beijo doce

Beijo suave

Abraço meigo

Romance no ar

O suor aparece

O pensamento muda

O Tum Tum resplandece

Mente confusa

O cérebro pensa

O coração sente

A boca manda

A língua encanta

Futuro planeja

Amanhã festa sertaneja

Mais pra frente barzinho a quatro

A canção está feita.

Dudu San
Enviado por Dudu San em 22/03/2012
Código do texto: T3570251