APENAS A NOITE !!!

vivo a despedida da luz

do sol

no prenúncio da noite

repousam os que reinam

nesta hora

na inquietude

na quietude

da paz

do luar

cada instante

um desperta de sentimentos

no sol que se esconde

nas estrelas que se brotam

na lua que acorda

no luar que renasce

vivo momento de magia.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 22/03/2012
Código do texto: T3570238
Classificação de conteúdo: seguro