REAL
 
 
 

Hoje eu sou apenas um sopro da noite
U
ma nuvem que passa timidamente
Uma estrela que cintila no firmamento.
Hoje eu sou o que restou da saudade
Uma gota d’água, quente, no canto do olho,
Que a qualquer momento vai se desfazer
Para afogar esse desejo, que queima meu ser.
Hoje eu sou apenas um sonho de amor
Que busca você, na infinitude dos espaços
Que nos separa, para me fazer real.
Hoje eu só quero ser o seu amor
Nua e crua. Real.

 
 
 

 
 


Cellyme
Enviado por Cellyme em 22/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3570230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.