Sou
Sou o vento que te toca,
Sou o amor que te corroi,
Sou o calor que te esquenta,
Sou tudo que está a sua volta.
Amo-te demais,
e sempre estarei presente,
Seja como for,
Estarei com você.
Vou a onde for,
Farei o possível e o impossível,
Farei o que for preciso,
Para salvar-te do mal.