Vou

Vou ser o vento,

E o ar,

Que lhe rodeia,

Apenas para perto,

De você estar.

Vou ser a comida,

E a bebida,

Que você se alimenta,

Apenas para sentir,

O gosto de seus lábios.

Vou ser o sonho,

e o pesadelo,

Que você mais almeja,

Apenas para me tornar real,

E você me enxergar como espero.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 22/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3570216
Classificação de conteúdo: seguro