Apenas um carta de amor..sz
-E sabia que não iria ser facil
mais ninguem me disse que seria tão dificil assim
passar noites acordada esperando alguem que não vai chegar
passar horas escutando a mesma musica para te lembrar
fazer em fim de tudo para chegar o mais proximo de ti
e no fim tudo que me resta é deixar as lagrimas cair.
Porque tudo o que eu tenho é o seu retrado ao lado da cama
para que eu não esquece como vc é perfeito, como eu te amo
minutos parece horas e as horas parecem dias, sem vc aqui,
o melhor lugar para estar no mundo é ao seu lado,
vc é tudo o que eu tenho e essa distancia não me deixa viver,
é como se eu estivesse presa em uma passado sem portas de saida.
- Eu te amarei a luz da lua, te amarei durante o dia...sempre
eu ainda me lembro de quando me empurrava conta parede,
de como me beijava e suas mãos me acariciavam e sua voz susurrava,
e de como faziamos amor, eu nunca vou me esquecer de vc,
jamais vou amar alguem assim como eu amei vc,
porque o nosso amor foi escrito pelas estrelas.
- A lua é a nossa melhor testemunha, ela estava presente,
em todos os nosso melhores moentos, ela iluminava o nosso amor,
ela brindava a nossa felicidade, e as estrelas dançavam,
hoje a lua ainda ´pe a minha testemunha, ela ainda vem me iluminar,
mais agora o brilho dela reflete nas minhas lagrimas,
e o seu brilho não me deixa esquecer o quão perfeito era amar vc.
- Pode passar anos e anos, entra e sair pessoas da minha vida,
vc sempe sera o melhor, aqueke que fez um espaço dentro de mim,
uma tatuagem sem fim, que nada e nem ninguem poderá substituir,
e não importa quanto tempo irá precisar para nossa vida se ajeitar,
eu vou te espera, o tempo que precisar, porque eu sei que aundo voltar
não haverá nada que impedirá um ao outro de se amar..sz