Seu chamado

Tu de mim tão longe, nem mesmo sei onde...

Adormeci...

Acordei com seu chamado...

Quem ouve com coração,

sabe que precisa responder apressado...

Te chamei e dissestes:

-Que bom eu estava te buscando...

Feliz de novo adormeci...

La Nina
Enviado por La Nina em 22/03/2012
Código do texto: T3570183
Classificação de conteúdo: seguro