Melodia da vida...


SoniaS


Vida aventureira...
Vida...vida!
Caminhos tortuosos...
Tempos encharcados de amor,
outros de solidão!
Ah! vida, às vezes te quero,
mas outras não sei se te desejo não!
O rio passa sempre tão correndo,
não deixando nada pra se olhar.
tudo vai ficando para trás...
Quando se vê, já passou!
Como ele, tudo passa tão rápido...
Eu sei!
É assim mesmo,
tudo é tão impermanente!

Vida te digo que te quero viva,
bem dentro de mim,
não importam os caminhos...
Quero te viver, mesmo que assim.,
um tempo onde tenha histórias pra contar
de tudo que pude escolher,
aquilo que não pude optar
e...
o quanto pude em ti,
amar!


22/03/2012 SP

Vejam o Prêmio Jorge Amado que ganhei com esta poesia:

http://www.sonias.com.br/Travessia/Melodia%20da%20vida/Melodia%20da%20vida.htm



SoniaS
Enviado por SoniaS em 22/03/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3570154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.