DESFOLHANDO PALAVRAS

Clara Costa

Nas páginas em branco,

vou à procura do tema,

desfolhando palavras

na embriaguês do poema.

Busco palavras que tirem do peito a solidão,

que levem ao vento os sintomas de saudade...

palavras que libertem a emoção,

que caminham pela nudez da minha alma.

No refugio do meu ser,

meu olhar brinca com as palavras

que flutuam na garganta como nós,

querendo serem expulsas da boca.

Hoje não quero melancolia,

ou a angústia isolada da noite vazia...

quero sinceros e febris sentimentos.

Quero desfolhar palavras,

porque hoje é dia de folia

no sussurro explosivo da palavra amor!

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 22/03/2012
Código do texto: T3570152