Amor de fotografia


A vida adiante
Passagem
Olhar distante
Miragem
Um riso constante
não mente
Passa a mensagem
e entende
Um toque existe
Não sente.
Imagem, insiste
Acende
Estátua de poesia
Paisagem de alguém
Amor resistente
aquém, além
Na fotografia
viagem fremente
de um sonho presente,
refém











___________________________________________________
Pode não ser nada,
mas quero sentar na grama de um jardim
e simplesmente olhar as estrelas ...
___________________________________________________













James Morrison
You Give me Something
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 24/01/2007
Reeditado em 24/01/2007
Código do texto: T357012