FOMOS FEITOS UM PRO OUTRO

VOCÊ DIZ QUE NÃO ME AMA MAIS

QUE VAI EMBORA E ME DEIXAR SÓ

QUE NÃO QUER MAIS VIVER COMIGO

QUE PIADA, EU RESPONDO QUE DÓ

VOCÊ DIZ QUE SE CANSOU DE MIM

QUE NÃO QUER MAIS VIVER ASSIM

EU RESPONDO VAI LOGO DEPRESSA

PORQUE TUDO CHEGOU AO FIM

MAS VOCÊ DESFAZ A MALA E NÃO VAI

NÃO CONSEGUE MAIS VIVER SOZINHO

SEM ALGUEM PRA OUVIR SUAS LAMURIAS

E MESMO ASSIM TE FAZER CARINHO

FOMOS FEITOS UM PRO OUTRO POR ISSO

ESTAMOS JUNTOS MESMO SEMPRE A BRIGAR

A RAIVA PASSA O CORAÇÃO PEDE E DEPOIS

OLHA NOIS DOIS NOVAMENTE A NOS AMAR

POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS

M Ednira
Enviado por M Ednira em 22/03/2012
Código do texto: T3570098
Classificação de conteúdo: seguro