O AMOR É ASSIM

FALANDO DE AMOR

O AMOR É ASSIM

Salve o amor

Palmas para o amor

Viva o amor

Vamos sentir o amor

O amor é assim

Coisinha gostosa

Sabor de pecado

Que me arrepia

Chega sem alardes

E logo te modifica

Ficamos bobos

Com nossas manias

O amor é assim

Cheio de graças

A lua encantada

Tudo é maravilha

O amor é lindo

Em todo seu conteúdo

O amor é frágil

Não podemos aborrecê-lo

O amor é tudo

Tudo de bom

O amor é uma semente

Que nasce no coração

Regue esta semente

Com muita compreensão

Assim nunca vai faltar

Amor no seu coração

Antonio Lima

31-03-2011

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/03/2012
Código do texto: T3570074