SÓ MAIS UMA MENTIRA DE AMOR
Já despejei tantos sonhos no meu velho travesseiro que nem sei.
Foi nele que te amei.
E entre meus melhores beijos, por você me apaixonei
Meu travesseiro velho é amigo. O melhor!
Por isso foi também nele, que entre tantas noites de solidão…
“eu chorei”