O amor que nasceu em mim
Que este amor que nasceu em meu ser...
Me ajude a compreender o valor de viver..
Viver com e por amor...
Viver uma bela história com final feliz!
O teu amor deveras...
Me alimenta o ser...
Enaltece a minha alma...
E me faz crescer...
E então,
Quando estiveres junto a mim,
Compartilhando momentos cúmplices...
Se deleite em meus carinhos e adormeça em meus braços...
Serei então, na condição de ser terreno,
A mais feliz de todas as criaturas.