ÉBRIO DE AMOR

Vou ter que tomar uma novalgina

Porque meu amor você não imagina

E nem de longe faz idéia

Do quanto o ostracismo é mau

Amanhã vou no sarau

E me jogar nos braços da platéia

Que é pra ver se te encontro por lá

Procuro pelos cantos você não está

O que é que eu faço desta solidão?

Acho que vou beber pinga com veneno

Porque você não atende ao meu aceno

Ó meu deus me tira desse alçapão

Por favor me traga ela de volta

Pois nada pra mim importa

Já ando errando os meus passos

Prenúncios apontam o meu fim

Meu amor por favor volte pra mim

Te quero de volta em meus braços!

Escrito as 20:06 hrs., de 21;03/2012 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/03/2012
Código do texto: T3570011