Cumplicidades e Amor

Adoro ter uma cúmplice absoluta. A cumplicidade é uma troca de sentimentos

Quaisquer que sejam eles, bons ou ruins. Estamos ligados por essa cumplicidade

Nada nos atinge. Ninguém nos separa. Somos guerreiros. Aventureiros

Nossa vida é uma dádiva de Deus... Um encanto a nós presenteado

Uma delícia acordar ao seu lado “ultimamente ok...”

Sentir teu cheiro, Sentir tua proteção... Como isso é bom...

Prazer que há muito não sentia e ser de alguém que me quer bem

E melhor... Querer também, que prazer!

Quero te proteger, dar-te carinho, cuidar e te mimar

Ao te proteger, sentimento mais profundo. Não vou poupar esforços

Esta sob minha guarda, e por isso durma tranqüila.

Ninguém, mas ninguém mesmo vai afastá-la de mim

E para isso não preciso enterrar nada nem ninguém

Viva o que temos, com toda intensidade.

Acredite no meu amor! Beijos.

Marcos Pestana
Enviado por Marcos Pestana em 22/03/2012
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T3569992
Classificação de conteúdo: seguro