UIII...QUÉ CALOR...
MI AMOR !!!
Ahora sí estremezco solamente
de mirarte un ratito no más,
porque tus ojos son como dos faros
faroleando hasta el fondo de
mis voluntades.
Luego queman mis deseos que
se confunden
con ese tu amor que dices ser
el verdadero,
porque no se alinea solamente
con deseos,
pues en ti habita más grandote
el puro amor.
Ah...este mi amor tiene ocho mil
kilómetros,
y algunos metros más, por si acaso.
Hum...es mucho amor...afuera
otro tanto de pasión.
Entonces...ella se rie...
Tanto así... mi amor?
Y le digo: sí, más de lo que
te imaginas.
El amor no tiene distancias,
no es verdad?
Sí, no tiene...no tiene...
Entonces venga...venga mi amor...
Quiero tus besos...venga...deprisa
antes que me enfrie todidita...
Uiii...Qué calor, madre mía !!!
Con sus grandes ojos aún me dice:
Hum...no te vayas más mi fuego,
hornito...de mis peores inviernos.
Te quierooooooooo, no ves ?
Autor : Cássio Seagull-
22-03-12 SP
ca.seagull@hotmail.com