Eu sei que vou te amar

De que vale o tempo na eternidade,

se posso te ter com intensidade?

Se queres passar a vida sozinha,

me permita te dar meu carinho.

Quero que me toques sem conflito.

Quero ir muito além do infinito.

Quero te ver feliz, plena e realizada,

certo que és a mulher mais amada.

Quero pensar em ti a todo instante,

estar na tua lembrança até distante.

Que cada volta seja um recomeço,

te fazer sonhar com o que ofereço.

Sei que a distância é dolorida;

se na tua lembrança eu for querido,

o que sentimos nunca vai mudar

pois, a cada dia, eu sei que vou te amar.

**************

Como é bom aqui dizer livremente e sem receios que EU AMO MUITO VOCÊ MINHA LS QUERIDA, E PENSO EM VIVER JUNTO DE VOCÊ, E COM VOCÊ, AINDA POR MUITOS E MUITOS ANOS. CD.

Lúcia Laborda
Enviado por Carlos D Martins em 22/03/2012
Código do texto: T3569937
Classificação de conteúdo: seguro