Desejo de Amar

Amo sem fronteira

amo tua cor trigueira,

amo este teu olhar.

Amo a tua vida

amo tua mão querida

que já me veio afagar.

Desejo teu jeito manhoso

desejo por seres carinhosa

desejo sem nada esperar.

Desejo teu sorriso inocente

desejo teu corpo ardente,

que tanto quero tocar.

Quero um beijo molhado

quero um romance rasgado

quero te fazer delirar.

Quero nesta loucura,

uma troca de ternura

quero apenas te amar.

.. ... ...!

Lúcia Laborda
Enviado por Carlos D Martins em 22/03/2012
Código do texto: T3569928
Classificação de conteúdo: seguro