ELO INFINITO!

Nesse elo onde me prendes...

Já não questiono mais as razões por te querer...

Não sei começar meu dia sem pensar no teu abraço...

Sem lembrar do toque suave dos teus lábios nos meus...

Nem sei recomeçar minhas noites...

Sem sonhar-te em mim...

E sentindo esse elo que envolve...

Não só meu coração...

Nem só minh'alma...

E nem apenas meu corpo...

Mas minha essência...

Que suavemente transforma-se a cada dia...

Em sentimento maior...

Que não há como encontrar explicação...

Nem de onde começou...

Apenas que permanece...

E como elo infinito me prendes...

E como amor abençoado...

Me libertas...

Porque te amar...

Me torna um ser livre...

E sentir teu amor...

É sentir-me docemente aprisionada...

Na tua ternura...

MARTA BITTENCOURT

19:15hs

22/03/2012