VOCÊ É BENÇÃO PARA MIM!

CADA DIA QUE SE PASSA,

MAIS EU QUERO TE AMAR!

ESSE AMOR QUE NOS ENLAÇA,

PRA SEMPRE VAMOS CONSERVAR!

MANTENDO NOSSA UNIÃO,

NA PRESENÇA DO SENHOR!

VIVENDO SEMPRE NA UNÇÃO,

NA SUA PAZ,NO SEU AMOR!

NOS SOMOS VASOS, ESCOLHIDOS,

POR JESUS!

E A TODOS OS PERDIDOS,

LEVAREMOS SUA LUZ!

VIVEREMOS EM AMOR!

PARA SEMPRE,ATÉ O FIM!

AGRADECENDO AO SENHOR,

VOCÊ É BENÇÃO PARA MIM!..

By:angel poet@