365
Meu coração é um planeta
que resolveu orbitar em torno de quem se ama
Tem aneis coloridos de sentimentos turvos
crateras, bandeiras clandestinas
lixo orgânico e bituca de cigarro
Meu planeta
tem satélites vigiando
se choca com outros planetas
Gosta de observar as estrelas
É um planeta sem tempo
Toda hora um novo Big Bang
Previsões do apocalipse?
Metade vazio e metade eu
(outro vazio)