Silêncio que Machuca

O silêncio que mais machuca

é aquele que vem de você...

É o que eu não consigo decifrar

é o silêncio que me faz sofrer.

A tua ausência eu sinto intensa...

Te quero tanto e não te tenho,

e de tanto amar fico muda,

sem saber o porquê do silêncio.

Queria quebrar teu silêncio,

queria romper estes laços,

queria refazer esta história,

queria misturar nossos passos.

Mas você se esconde, silencia,

e nada diz do meu amor...

Se cala quando eu mais preciso

e me entrega nas mãos da dor.

E me perco no pranto, me entrego,

teu nome chamo neste momento...

Te amo tanto, tanto te quero,

mas você não vem...

Restou teu silêncio.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos REservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 22/03/2012
Código do texto: T3569764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.