SOU AQUELE!!

Que quando chega

Pede licença

E ao sair dis até logo

Ao errar,

Pede desculpas

Se não desculpam

não me incomodo

Que no coração

Não quer guardar

Magoas rancores

E rusgas

Mas que como

outro qualquer

Sente o coração

Ferido

Quando por tão

Transparência

Ter..

É por vezes

Confundido

De orgulhoso

Já fui chamado

Mas não me chamem

De atrevido

Da vida,

Sei um pouquinho

Já amei e já fui amado

Raiva; não quero ter

Cabe a mim compreender

E perdoar meu irmãozinho!!

J R
Enviado por J R em 22/03/2012
Código do texto: T3569734
Classificação de conteúdo: seguro