VAIDADE CEGA

Verdades viram mentiras

na sua boca

por isso você diz

que não me ama

por isso que você afirma

que entre nós

só rola cama,

mas seus olhos te

desmentem

seu riso e diferente,

quando você esta comigo

Eu sinto que você

sente por mim

e é amor sim

só que você mente

pra si mesma

tem medo,é covarde

esse desejo

te assusta,te sufoca

te tira do sério

eu só espero que você

não demore muito

pra admitir que você me ama

Senão sua fleuma,sua marra

vão te ferir que nem

uma navalha afiada

Pois um amor de verdade

não se renega por capricho

e só um amor assim te dará

uma visão ampla da vida

essa vaidade nada enxerga

você ficará as cegas

com amores falsos

ou e só você me enxergar

que seus olhos poderão

ter o brilho no olhar

que só a luz de um amor

sincero pode dar.