BONECA DE VIDRO

QUE RELUZ COMO ESPELHO

QUE ENTRGOU-SE SEM MEDO

CONTA-ME TEU SONHO DE AMOR

BONECA QUE FALA QUE ANDA

QUE SENTE QUE AMA

DÁ PENA DE TÍ

CABELOS AO VENTO

OLHAR DE RELENTO

DENUNCIAM-TE

MAS NÃO FAZ SENTIDO

TEU CORPO ESCULPIDO

SOFRENDO EM JAZIDAS

TEU ROSTO EM CHAMAS

DENUNCIAM O PRANTO

QUE DERRAMAS COM ELE

ENQUANTO À TI CELEBRO

OLHANDO-TE NUA EM VIDRO

SOFRENDO DE AMOR

ME DEIXA REFAZER TEU SORRISO

E TE ENSINAR AS TRILHAS

DE UM SONHO DE AMOR

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 22/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3569700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.