Tua voz
Tua voz
Um gesto... Um pensamento
Traz o som da tua voz
.
E todo corpo revive o doce querer
Toda chama do amor
.
Lambendo feito línguas incendeiam
Este corpo que não permite tua ausência
.
Que mesmo exausto de amar
Não te deixa sair...
.
Delira ao som da tua voz sussurrante de amor
Fala amor fala deixa-me inebriada
.
Fala-me tantas vezes com os olhos
Mas me arrebata com esse doce som!!