DESEJANDO
Eu fico aqui imaginando
Pensando por horas,
Não encontro uma resposta sequer
Duvidas se somam a cada instante
Como pode ser tão linda assim,
Você, por acaso, é bem relacionada com os deuses?
Essa é a resposta?
Por que não consigo controlar meus pensamentos?
Não saberia explicar,
Mas sinto um desejo
Muito maior do que meu coração pode suportar
É uma força maior que minha sensatez
Atraindo-me ao seu encontro
Desejando possui-la com amor
Abraçá-la bem forte
Isaias Amorim