Poema em tom Maior

Hoje ocupo as mãos nas tuas

engravidando-te de poesia

para te desvirginar as palavras

da minha lucidez demente

sabendo das cores do campo

dos jardins que não reguei…

com as mãos rasgadas de saudade

de ti que nunca abracei.

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 22/03/2012
Código do texto: T3569582