É DIFICIL ACREDITAR

É dificil acreditar!

Mas você não percebeu

A explosão do meu amor!

É dificil acreditar,

Que você não captou

O que diz o meu olhar!

É dificil acreditar

Que você não compreendeu

O meu pranto e minha dor!...

No entanto,

Minha alma,

Submissa, talvez continue

Genuflexa a beijar

As pegadas

No caminho

Deixadas por você...

João Correia
Enviado por João Correia em 22/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3569482
Classificação de conteúdo: seguro