Enquanto eu puder viver
Enquanto eu puder viver
Que seja em teus braços...
No calor dos teus abraços,
E no prazer das tuas carícias...
Que enquanto eu tiver ar em meus pulmões,
Que eu desfrute de todas as delícias
De a cada amanhecer, viver eternas eternas paixões
Por cada um dos meus dias,
De ser uma eterna aprendiz
Do amor e da vida...
Que enquanto eu puder viver
Que eu apenas viva intensamente ,
Sonhando nas nuvens,
Colecionando estrelas cadentes,
Te amando na lua,
E na praia, apreciando o sol nascer...
Tudo isso
Sempre junto a você...
*Dedicado a F.
Rio, 22 de março de 2012.