Intensidade...

(...) sensível e frágil,

intercalando o sentimento

com aprendizagem

numa ação absoluta

e única, nas incertezas do

transitório e do permanente;

cada ser é individual e

na totalidade coletivo,

intuitivo, ansioso e a

intensidade determina

o sentimento e o

pensamento que vai

modelando e preenchendo

lacunas indecifráveis,

imprevisíveis, um tanto

quase intransponíveis;

a incessante magia do

amor na forma mais

exata da inexata liberdade

de voar na imortalidade.

Marisa de Medeiros