Palavras 0644 - Poesia

Quero uma poesia,

mas não a simples,

uma bem especial...

Dos teus olhos...

Da alegria de teu sorriso.

Ainda sinto a leveza do teu corpo

sendo acarinhado pela madrugada,

fazendo acordar só para um beijo,

depois deitar em meu peito nu

ainda querendo mais prazer.

Quero sentir teu corpo

molhado de desejos,

teu jeito acanhado de pedir mais,

vindo devagar, sorrateira,

gulosa do meu amor.

Sinta meu carinho acordar,

meus membros reagirem ao teu toque,

meu coração pular descompassado,

dizendo quero... Quero...

Não importa, se tenho você pra mim

e só pra amar.

22/03/2012